Vídeos do Vitória

24 de setembro de 2010

Novo refeitório é inaugurado com capacidade para 500 refeições/dia e modernas instalações num investimento de R$200 mil

Refeitório - BarradãoNovo refeitório é inaugurado com capacidade para 500 refeições/dia e modernas instalações num investimento de R$200 mil

Com investimento de R$200 mil, o Vitória está inaugurando a reforma e ampliação do refeitório que serve aos atletas da Divisão de Base e funcionários. Desde que assumiu o clube, o presidente Alexi Portela Júnior e seus companheiros de diretoria não se preocupam exclusivamente com o desempenho do time em campo.

Dotar o clube de uma infra-estrutura que permita o constante cescimento em todos os setores é uma das metas e, mesmo com sacrifício por conta da falta de recursos, o cronograma de melhorias traçado pela diretoria vem sendo executado.

Após construir o acesso exclusivo para torcedor visitante, elogiado por técnicos da Fundação Getúlio Vargas em recentemente visita ao Barradão, instalar um moderno placar eletrônico e construir cabines para a transmissão dos jogos ao vivo pela TV, a diretoria agora entrega as novas e confortáveis instalações do refeitóriolocalizado na parte alta do Complexo Esportivo Benedito Dourado da Luz.

Com as modificações, as instalações são comparadas a de um restaurante de grande porte, e foram aprovadas em vistoria da Vigilância Sanitária. Com a reforma, a capacidade de atendimento do refeitório foi ampliada pode fornecer 500 refeições/dia.

Foram instaladas duas câmaras frigorificas – uma para congelados e outra para refrigerados, ambas com capacidade para 2 toneladas -, áreas de recebimento, estoque, pré-preparo de hortifruto, açougue, lava prato, lava panelas, de cocção, distribuição, vestiário feminino e masculino e ampliados o refeitório e a sala de nutrição. Todas as salas são azulejadas e com piso antiderrapante, pias em inox, mesas de granito no refeitório e cadeiras confortáveis.

Atualmente, o clube fornece café da manhã para 130 pessoas, almoço para 250 e jantar para 130, além de lanches durante os treinos para todas categorias. “Quando o profissional está concentrado, acrescenta mais 40 refeições”, revela a nutricionista chefe Francesca Motta, que trabalha com Maria Aparecida (encarregada), as estagiárias de nutrição Adriana Rios e Thayane Oliveira, quatro cozinheiros (Gilmar, Santana. Lourival e Rodrigo), uma açougueira (Ana Climaco), sete copeiras (Ana Miranda, Maria do Socorro, Maria Creuza, Kátia, Débora, Angela e Andréa) e dois auxiliares de serviços gerais (Joseilton e Rodrigo).

Na chácara Vidigal Guimarães, a cozinha está equipada com fogão, freezers, despensa e balcão de servir aos atletas profissionais.

http://www.ecvitoria.com.br/site/noticias/detalhe.jsp?CId=13977

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

GloboEsporte - Vitória

Marketing ECVitória

UOL Esporte - Vitória

LeãodaBarra.com

GazetaEsportiva.net - Vitória

Terra Esportes - Vitória

Fanáticos por Futebol - Vitória

ESPN.com.br - Vitória

iG Esportes - Vitória

Links

FutebolBahiano.com

FutebolBaiano.net

BahiaNotícias - Esportes

iBahia - Esportes

Itapoan On-LINE - Esportes

Aratu Online - Esportes

A Tarde On Line - Esporte

Correio* - Esportes

Blog do GE - Larissa Dantas

Victoria Quae Sera Tamen - Franciel

Eu Sou Vitória - Fábio Monteiro

Vitória - Reinaldo Oliveira

ECV News

ECV 1899

Arena Rubro Negra

Leão Minha Paixão - Valmerson

Viáfara Paredão

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO